≡ Menu




Basílica de Majencio, lo que aún no sabes de este antiguo monumento.

La Basílica de Majencio o Maxentius y Constantine, cuyo significado en latín se asocia dirctamente a algo superficial de vez en cuando conocida como Basilica Nova, es un edificio expuesto que está planeado al igual que el coliseo de Roma, específicamente Roma, Italia.

Basílica de Majencio 1

Historia de la Basílica de Majencio

Fue iniciado por el gobernante romano Maxentius hacia el comienzo del siglo IV y fue completado por Constantino I, campeón de Maxentius. Este punto de inflexión es el último y más notable trabajo del marco temporal único trabajado en esta parte de Roma, en el punto focal de la ciudad, además  es muy probable que, en volumen, la mejor sala trabajada en eventos antiguos.

Esta basílica típica se alzó en el asombroso punto de convergencia de Roma, en el antiguo grado de La Velia, que asociaba la colina del Palatino con la Esquilina. Definitivamente no es un toque del Foro Romano en sentido estricto (descuidando cómo se encuentra actualmente en la zona arqueológica que lo acompaña, que se extiende a las tendencias de la inclinación de Velia), en todo caso es impecable por ello. Esta basílica típica se trabajó cerca de la Via Sacra, entre el Foro Romano y la protección de Venus y Roma.

Punto de confinamiento

En la antigua Roma, la basílica fue un héroe entre las estructuras romanas más importantes por la relación de valor significativo y los negocios. Podría haber diversas estatuas de los animales divinos que aparecen en puntos fuertes orquestados en los divisores. Los extraordinarios alcances más lejanos de esta basílica fueron especialmente para albergar el movimiento legal del director urbano, el puesto de autoridad más fundamental de la ciudad en el período alto y elevado.

En el siglo IV, la Secretaría del Senatus, la sede de la corte utilizada para las técnicas identificadas con la población general del Senado, se trasladó de la Curia de Julia hacia la zona del ábside norte de la Basílica de Maxentius. Bajo Constantino y sus sucesores, este tipo de edificio fue escogido como la razón detrás del plan de juego de amplios espacios del amor cristiano, claramente a la luz de la forma en que el diagrama basilical tenía una relación menos realista que las estructuras de los refugios estándar griego-latino. y ricas ocasiones sociales permitidas. Esa es la razón por la que el término basílica terminó encontrando la oportunidad de ser sinónimo de una iglesia o lugar de solicitud asombrosos.

Posible poco de dentro de la Basílica de Maxentius. Es fundamental subrayar, en el lado opuesto, las tres secciones redondas de mamut que se han reunido en nuestros días. La mejora comenzó en el lado norte de la reunión bajo el emperador Maxentius a mediados del siglo IV (308-312), de todos modos no se terminó hasta el año 312 despues de la creación del Mausoleo de Halicarnaso, después de que Constantino derrotara a Maxentius en la batalla del Puente Milvio. Básicamente completó el edificio, en cualquier caso, además lo cambió. El edificio fue levantado cerca del Templo de la Paz, en ese momento probablemente se rindió, y la casa segura de Venus y Roma, cuyo intento fue una de las mediaciones urbanísticas de Maxentius.

Tanto los descubrimientos como la planta de la Forma Urbis Severiana han demostrado que ahora se planteó un impresionante complejo utilitario de la época de Domiciano, revocado simétricamente a otro analógico que se basó en el lado opuesto de la Sacra mediante estrategias para summa (borrado ilimitadamente en medio los desenterrados del siglo XIX, ya que lo incitaron para una progresión medieval). Un toque de este edificio más asentado fue incorporado por el Piperian Horrea, las bodegas de pimienta y sabores.

Eventos Medievales

Todas las partes extraordinarias de la basílica hoy en día son la nave norte con sus tres bóvedas de concreto hechas de cemento.6 El camino del sur y la focal probablemente fueron destruidos por el temblor de 847. La posteridad compositiva de la Basílica de Maxentius es goliat, y comenzó en este momento: en el siglo XI se hizo un duplicado en escala 1/5, en el comité de la red religiosa de San Valeriano y San Filiberto de Tournus. En 1349 la bóveda de la nave cayó en otro temblor sísmico.

Edad actual

En el siglo XV se recuperaron trozos de mármol de la basílica, y hoy se guardan en el patio del Palacio de los Conservadores. En el Renacimiento, fue apreciado por todos los diseñadores de moda excepcionales y reproducido para la nave de la Basílica del Vaticano de St. Fade. El segmento central que sobrevivió al escalofrío fue llevado por el Papa Pablo V a la Plaza de Santa María la Mayor en 1613, para erigir la pieza de la Paz, donde todavía está en línea recta hasta la actualidad.

Arquitectura de la Basílica de Majencio

El edificio tiene una planta basilical, rectangular, levantada en un escenario rectangular fuerte, con estimaciones de 100 metros de largo y 65 metros de ancho. Está aislado en tres naves, siguiendo la presentación este-oeste. Su forma y su planta se reprodujeron en el marco del tiempo cristiano para construir los lugares más importantes del amor, que se trabajaron con un curso de acción rectangular de tres naves.

La nave central era más larga y más alta (base 80 x 25 m) que las laterales. Estaba anclado por tres bóvedas gigantescas de aristas o arrugas en la creación de caementicium, suspendidas entre 35 y 39 metros sobre el suelo, sobre cuatro pilares de mármol proconesio de 14,5 metros de altura, cada uno asociado con su envoltura. Se levantó un entablamento de mármol, dejando solo el resto de las partes de los cuadrados en cierto grado implantados en los divisores.

Propagación de la planta

Los caminos evaluados miden 16 metros de ancho por 24,5 metros de alto. A diferencia de ser tradicionales, se aislaron en tres zonas, hablaron entre sí y, además, hacia la nave central. Sus tres zonas están separadas y verbalizadas por ocho fuertes segmentos de mármol, 14,5 metros de altura y 54 metros de borde, el más grande de la antigua Roma. Los pontones estaban anclados por tres bóvedas de arma de fuego de medio círculo inversas a la nave. Las bóvedas de las embarcaciones de agua fueron ayudadas por casetones octogonales aún detectables en la parte que sobrevive, que es la pasarela lateral norte. Al igual que en las fenomenales lluvias imperiales, la basílica hizo uso del inmenso espacio interno con su efecto energético.

El acceso principal al esfuerzo de Majencio estaba en el lado este, de pie frente al Coliseo, que había pasado antes por una escalera. La entrada ofrecía acceso a una antecámara significativa de 8 metros que flanqueaba toda esta fachada oriental. En esta sala cinco entradas permitían el acceso a la basílica: tres a la nave central y una en cada una de las planas. Esta sección en el lado corto, converse, el ábside aborda una estrategia que era común en las basílicas cristianas primitivas.

Sólo en la actualidad tonta, a la cabeza central del ombligo, un ábside se abrió y desapareció antes por dos áreas. Allí se colocó una enorme estatua, acrolito creció casi todo el camino en mármol y parte en madera y espléndido bronce, de 12 m de alto. La estatua se dirigió primero al proporcional Maxentius y luego se cambió con las características de Constantino I. Algunas partes de mármol sobrevivientes se encontraron en 1487 y están directamente en el pórtico de la fortaleza de los conservadores en el Campidoglio (Museos Capitolinos).

Simplemente la cabeza evaluó 2,60 my el pie 2 m. La esquina noroeste de la basílica se agregó a la misa del Foro de la Paz, abriendo así la estrategia de correspondencia que existía antes entre el Foro Romano y la zona de Carinae (Suburra). Maxentius había construido una ruta bajo esta esquina noroeste de la zona de trabajo, de unos cuatro metros de ancho por 20 metros de largo.

Después de su triunfo sobre Maxentius sobre el asociado de Milvian en 312, Constantine I encontró la basílica inadecuada, y continuó el trabajo, pero modificando el esfuerzo oculto. Hizo otro giro norte-sur. En el lado norte, produjo un segundo ábside, tan tremendo como el inicial (15 metros de ancho). Es posible que se esperara que aplastara los problemas de los asistentes. Estaba anclado por una bóveda de la estufa y en los separadores había reclamos de fama que albergaban estatuas en dos solicitudes.

Las reclamaciones a la fama fueron mantenidas por estructuras que incluían pequeños fragmentos que revivieron en ménsulas que dejaron el divisor. En la base del ábside se hizo una etapa de trabajo de piedra propuesta para albergar el tribunal de los jueces. La intercesión, generalmente acreditada al cumplimiento por Constantino, probablemente debería verse más tarde (aparentemente alrededor del siglo IV), como parece ilustrar la medida más grande de los cimientos del nuevo ábside.

Materiales

Los materiales utilizados para la mejora de esta basílica fueron fuertes, cuadrados y de un material de durez.

Estructura

La amplitud mental de sus divisores y el enorme alcance del edificio lo convirtieron en un campeón entre los puntos turísticos más raros de Roma. En el período de su mejora, fue la estructura más grande hecha y, de ese modo, es un edificio novedoso que se enfrentó a partes de las duchas romanas y, además, a una basílica romana tradicional.

Parecería que varias basílicas de la época, por ejemplo, la Basílica Ulpia, en que tenía un espacio abierto titánico en la nave central. En cualquier caso, a diferencia de varias basílicas, en lugar de tener fragmentos que mantenían el techo de la casa, todo el edificio se hizo con curvas, una apariencia impresionantemente más normal en las duchas romanas que en las basílicas. Las bóvedas de aristas que anclaban la nave central rodeaban el peso de manera confiable a determinados soportes.

Como los divisores de la ayuda eran inquisitivamente extensos, se hicieron huecos y portales que permitían el paso de los lados, mientras que la nave central estaba poseída por varias actividades. Otro refinamiento aparecido de manera diferente en relación con las basílicas estándar es el punto más alto de la estructura. Mientras que las basílicas ordinarias tenían un techo de la casa, el de Majencio se trabajó con un techo con cajones, lo que redujo el peso general de la estructura y limitó las fuerzas de nivel conectadas hacia los arcos.16 La iluminación comenzó desde las ventanas de las naves paralelas y de Las ventanas de medio círculo se abren en la nave central, más alta que las laterales.

Diseño

El brillo del adorno interior de este edificio fue con respecto a su tamaño y su notable carácter. Las cimas hexagonales y octogonales de la parte superior de la casa, aparte de tener la misión de disminuir el peso de las bóvedas de cañón, cumplieron una razón para iluminarlas. un dato importante en todo esto es saber que su  interior, había estatuas.

Dejar Comentario